Корзина (0)
В корзине пусто!
Набор состав In Lei "Filler 3" в саше 6 шт для ламинирования ресниц
Набор состав In Lei "Filler 3" в саше 6 шт для ламинирования ресниц
In Lei

Набор состав In Lei "Filler 3" в саше 6 шт для ламинирования ресниц

В сравнение
1 584 грн.
На складе Купить в один клик
Доставка
Новая почта: от 1000 грн бесплатная доставка
Курьером: по тарифам перевозчика
Самовывоз: бесплатно
Обмен/возврат товара
В течении 14 дней
Оплата
На банковскую карту
Наложенный платеж
Безналичный расчет с НДС
Онлайн-оплата
  • Сделано в Италии
  • Цена указана за 6 саше, 1,5 мл
  • В упаковке: 6 саше по 1,5 мл

Филлер для ресниц и бровей.

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в мире. Состав IN LEI “Filler 3” от идеи до кончика ресницы полностью разработан и протестирован в Италии. Этот состав гарантирует уплотнение ресницы до 24% в три процедуры, что доказано институтом исследований Милана.

Удобно разработанная упаковка, позволяет пользоваться составом в течение 2х-3х месяцев.

Уникальная формула филлера позволяет микрочастицам состава деликатно проникнуть в фибру волоска. Благодаря синтетически выведенному пептидному ингредиенту BIOTINOL TRIPEPTIDE -1 и предварительному подготовительному химическому процессу завивки, стабильно соединяет молекулы пептидов с кератином ресниц или бровей (работает и гарантирует результат только при использовании с IN LEI® “Form 1” и “FIX 2”).

Филлер уплотняет и напитывает корень волоска, воздействуя на него и в последующие месяцы после процедуры, а также воздействует на пролиферацию (размножение) составляющих молекул волоска.

IN LEI “Filler 3” Может быть использован как масло для укрепления ресниц и бровей. Но в этом случае, должен использоваться ежедневно и наносится массирующими движениями в течение 1-2 месяцев!

Как использовать:

  1. Он используется после процедуры постоянной фиксации и окрашивания In Lei
  2. Несколько капель продукта поместите на стекло
  3. С помощью кисти быстрыми движениями продукт наносится на натуральные ресницы / брови
  4. Позвольте продукту проникнуть до полного впитывания
  5. Не смывать